Enkripsi Data Video

Pemrograman Delphi

Enkripsi Data Video

Postby elva_ivana » 21 Mar 2012, 13:18

Buat rekan2 yang pernah mengenkripsi data video (misal *.mpg), bisa sharing pengalamannya?
User avatar
elva_ivana
Member
 
Posts: 95
Joined: 06 May 2010, 08:25

Re: Enkripsi Data Video

Postby leledumbo » 22 Mar 2012, 10:10

Belom pernah sih, tapi bedanya sama enkripsi data2 pada umumnya apa? Toh algo enkripsi gak peduli itu data apa, pokoke stream of bytes, manipulasi dengan key2 tertentu, hilanglah bentuk aslinya tanpa key2 itu.
leledumbo
Senior Member
 
Posts: 262
Joined: 24 May 2010, 15:58

Re: Enkripsi Data Video

Postby D.E » 23 Mar 2012, 08:32

Wah belum pernah bro, kalau boleh tahu maksud dan tujuannya apa? Kenapa harus menggunakan pendekatan tsb?
User avatar
D.E
Senior Member
 
Posts: 638
Joined: 04 May 2010, 18:12

Re: Enkripsi Data Video

Postby elva_ivana » 25 Apr 2012, 08:29

sorry baru reply.. kesalip project lain :D
D.E wrote:Wah belum pernah bro, kalau boleh tahu maksud dan tujuannya apa? Kenapa harus menggunakan pendekatan tsb?
biasa mas Bro, request client, video punya dia hanya bisa diplay di software ane aja, masih belum nemu teknik yang pas dan maknyuss, lumayan lah total video sekitar 40 rb an semua format .mpg
kalau ada saran, sangat dinanti ya :thumbup:
User avatar
elva_ivana
Member
 
Posts: 95
Joined: 06 May 2010, 08:25

Re: Enkripsi Data Video

Postby D.E » 25 Apr 2012, 08:51

Bisa di sub-kan kayaknya tuh :D
User avatar
D.E
Senior Member
 
Posts: 638
Joined: 04 May 2010, 18:12

Re: Enkripsi Data Video

Postby elva_ivana » 25 Apr 2012, 10:38

D.E wrote:Bisa di sub-kan kayaknya tuh :D

kamsud nya ? :cool:
User avatar
elva_ivana
Member
 
Posts: 95
Joined: 06 May 2010, 08:25

Re: Enkripsi Data Video

Postby mas_kofa » 04 May 2012, 04:34

disubkan pekerjaannya kali.....
User avatar
mas_kofa
Senior Member
 
Posts: 344
Joined: 05 May 2010, 12:03
Location: Jakarta

Re: Enkripsi Data Video

Postby D.E » 05 May 2012, 05:55

mas_kofa wrote:disubkan pekerjaannya kali.....

Mas Kofa cerdas bangeeet :thumbup:
User avatar
D.E
Senior Member
 
Posts: 638
Joined: 04 May 2010, 18:12

Re: Enkripsi Data Video

Postby mas_kofa » 05 May 2012, 06:30

kan emang bawaan dr lahir.....
User avatar
mas_kofa
Senior Member
 
Posts: 344
Joined: 05 May 2010, 12:03
Location: Jakarta

Re: Enkripsi Data Video

Postby D.E » 05 May 2012, 08:42

Seeep, btw lahir dimana mas :D
User avatar
D.E
Senior Member
 
Posts: 638
Joined: 04 May 2010, 18:12

Next

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron