Minta pendapat tentang CodeTyphon?

Pemrograman menggunakan Free Pascal dan Lazarus

Minta pendapat tentang CodeTyphon?

Postby pascal » 29 Jul 2011, 16:59

Apa bedanya dengan lazarus? downloadnya gede banget 300MB?
Please Sharing kalo teman2 ada pernah/sudah memakai CodeTyphon.
Trims.
User avatar
pascal
Member
 
Posts: 152
Joined: 16 May 2010, 23:25

RE: Minta pendapat tentang CodeTyphon?

Postby D.E » 30 Jul 2011, 11:03

Wah belum pernah pake ane bro CodeTyphon, barangkali bawah ane ada yang bisa jawab :D
:idea: Dude, if you don't understand the basics and just want to get someone else write the code for you, it means you really shouldn't study computer science. Find different field!
User avatar
D.E
Senior Member
 
Posts: 638
Joined: 04 May 2010, 18:12

RE: Minta pendapat tentang CodeTyphon?

Postby n3o_cybertech » 30 Jul 2011, 13:38

codetyphon setau ane sama spt lazarus tapi udah dibundle ama komponen2 yg mayan komplit, jadi kita dah dimanjakan dengan komponen2 ntuh.tp ya tetep untuk mslah versi up to date yg di web resminya lazarus :D
Hit Image if this post useful! :wavespin:

Delphi Rock!
User avatar
n3o_cybertech
Senior Member
 
Posts: 273
Joined: 04 May 2010, 18:03

RE: Minta pendapat tentang CodeTyphon?

Postby leledumbo » 30 Jul 2011, 19:50

Gak cuma komponen, tapi dia juga ngebundle cross-compilation tools, jadi cross-compile windows-linux 32-64 bit bisa jalan out-of-the-box
leledumbo
Senior Member
 
Posts: 262
Joined: 24 May 2010, 15:58

RE: Minta pendapat tentang CodeTyphon?

Postby mambamaestro » 01 Aug 2011, 09:34

wahaha, developer code typhon orangnya 'ngamukan'. cek di sini,
http://lazarus.freepascal.org/index.php?topic=6863.0
lucu banget.
mambamaestro
Member
 
Posts: 156
Joined: 06 May 2010, 14:14
Location: Surabaya

RE: Minta pendapat tentang CodeTyphon?

Postby herux » 01 Aug 2011, 12:56

CodeTyphon itu bukan lazarus. dia cuma installer, kumpulin semua component yg support di lazarus. di paketin. biar gampang aja.

just begono mawon
Ini signature loh. suwerr deh !!
herux
Member
 
Posts: 132
Joined: 06 May 2010, 10:59


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron