FastReport by PHP

Diskusi seputar dunia IT

FastReport by PHP

Postby mas_kofa » 07 May 2010, 02:02

sedulur2 ..........
denger2 member DI ada yg pernah bikin FastReport untuk php?

gmn dunk ceritanya (caranya)??


[Para Momod : Sori Kalo Salah Kamar]
User avatar
mas_kofa
Senior Member
 
Posts: 344
Joined: 05 May 2010, 12:03
Location: Jakarta

RE: FastReport by PHP

Postby KecretRaKatokan » 07 May 2010, 09:27

haaaaa????? ada yang bikin FastReport untuk php? , kamsudnya FastReport Server kalee ya? inyong ra mudeng, mungkin maksudnya FastReport untuk Delphi for PHP ya?
-----------------------------------------------------------------
Image
http://tulusbudiprasetyo.wordpress.com
http://rodatiga.wordpress.com
-----------------------------------------------------------------
KecretRaKatokan
Junior Member
 
Posts: 12
Joined: 06 May 2010, 08:24

RE: FastReport by PHP

Postby n3o_cybertech » 07 May 2010, 21:59

klo fastreport buat .net ada sih tp klo fastreport buat php...hmm,kalo qt pack engine report n compile ke ocx lalu jalanin ocxnya dari php bisa g ya :D
Hit Image if this post useful! :wavespin:

Delphi Rock!
User avatar
n3o_cybertech
Senior Member
 
Posts: 273
Joined: 04 May 2010, 18:03

RE: FastReport by PHP

Postby D.E » 07 May 2010, 22:33

Library (Assembly) .NET bisa dijalankan di linux menggunakan Mono tanpa perlu compile ulang.
Termasuk FR for .NET, PHP dapat memanfaatkan .NET assembly melalui binding.
:idea: Dude, if you don't understand the basics and just want to get someone else write the code for you, it means you really shouldn't study computer science. Find different field!
User avatar
D.E
Senior Member
 
Posts: 638
Joined: 04 May 2010, 18:12

RE: FastReport by PHP

Postby mas_kofa » 08 May 2010, 07:11

hhhhhhhhmmmmmmmmmmmm belum ada jawaban yg memuaskan..........
User avatar
mas_kofa
Senior Member
 
Posts: 344
Joined: 05 May 2010, 12:03
Location: Jakarta

RE: FastReport by PHP

Postby n3o_cybertech » 08 May 2010, 10:22

mas_kofa wrote:hhhhhhhhmmmmmmmmmmmm belum ada jawaban yg memuaskan..........


dicoba dulu aja :cool:
Hit Image if this post useful! :wavespin:

Delphi Rock!
User avatar
n3o_cybertech
Senior Member
 
Posts: 273
Joined: 04 May 2010, 18:03

RE: FastReport by PHP

Postby D.E » 08 May 2010, 11:42

mas_kofa wrote:sedulur2 ..........
denger2 member DI ada yg pernah bikin FastReport untuk php?

gmn dunk ceritanya (caranya)??


[Para Momod : Sori Kalo Salah Kamar]


mas_kofa wrote:hhhhhhhhmmmmmmmmmmmm belum ada jawaban yg memuaskan..........


Lha sampean denger dari siapa? yg bersangkutan siapa? referensinya mana :p
:idea: Dude, if you don't understand the basics and just want to get someone else write the code for you, it means you really shouldn't study computer science. Find different field!
User avatar
D.E
Senior Member
 
Posts: 638
Joined: 04 May 2010, 18:12

RE: FastReport by PHP

Postby mas_kofa » 08 May 2010, 13:24

DelphiExpert wrote:Lha sampean denger dari siapa? yg bersangkutan siapa? referensinya mana :p


nah itu cak??.......siapa2nya aku lupa....tapi dia pernah bilang langsung ke aku...bahwa dia bisa tembak langsung ke file *.frf pake php layaknya pake delphi....

ya udah lah...saat ini aku udah mulai implementasi pake FR Server.....
User avatar
mas_kofa
Senior Member
 
Posts: 344
Joined: 05 May 2010, 12:03
Location: Jakarta

RE: FastReport by PHP

Postby Dedy Gunanto » 09 May 2010, 01:11

Wah, info bagus nih. Jadi tambahan referensi. Posting kalo ada yg baru yah.
Dedy Gunanto
Junior Member
 
Posts: 6
Joined: 05 May 2010, 20:05

RE: FastReport by PHP

Postby belajar » 26 Jun 2010, 15:15

mas_kofa wrote:
DelphiExpert wrote:Lha sampean denger dari siapa? yg bersangkutan siapa? referensinya mana :p


nah itu cak??.......siapa2nya aku lupa....tapi dia pernah bilang langsung ke aku...bahwa dia bisa tembak langsung ke file *.frf pake php layaknya pake delphi....

ya udah lah...saat ini aku udah mulai implementasi pake FR Server.....


saya sudah pernah research dan berhasil mengakses FR Server via PHP.
baik itu, html maupun versi pdf ( untuk format yang lain belum sempet, he he )
belajar
Junior Member
 
Posts: 1
Joined: 26 Jun 2010, 15:13


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron