Tolong Ajarin Algoritma optimasi khususnya pascal. . .

Diskusi seputar dunia IT

RE: Tolong Ajarin Algoritma optimasi khususnya pascal. . .

Postby leledumbo » 14 Jan 2011, 14:49

Emang bukan itu jawabannya, gw bilang analisa outputnya. Liat pola yang dibentuk. Apa yang bisa lo simpulin? Ujung2nya emang make DP sih, tapi di mana sisi DPnya? Nah, jawabannya ada di hasil analisa output itu (kalo bener hasil analisanya).
leledumbo
Senior Member
 
Posts: 262
Joined: 24 May 2010, 15:58

RE: Tolong Ajarin Algoritma optimasi khususnya pascal. . .

Postby D.E » 14 Jan 2011, 16:30

eummph... benar itu, lanjutkan analisanya! monggo... :D
:idea: Dude, if you don't understand the basics and just want to get someone else write the code for you, it means you really shouldn't study computer science. Find different field!
User avatar
D.E
Senior Member
 
Posts: 638
Joined: 04 May 2010, 18:12

RE: Tolong Ajarin Algoritma optimasi khususnya pascal. . .

Postby darkstalker » 19 Jan 2011, 16:17

katanya sih kan kalo fibonacci misalnya 5 deret fib = 1 - 1 - 2 - 3 - 5
nah itu rumus kan fib(n - 1) + fib(n - 2)
terus fib seterusnya kayak gitu. nah berarti kalo kembali ke dderet yg diatas, angka 2 pada deret fib ke 3 dihitung 2 kali untuk menghitung 3 = 2 + 1 dan 5 = 3 + 2. nah kalo dikit gpp tapi kalo banyak bakalan lama banget. makanya harus di safe agar jika fib tersebut dibutuhkan, maka tidak usah dihitung dan tidak membuang waktu. nah aku ngerti penjelasannya tapi Codingnya T_T
darkstalker
Junior Member
 
Posts: 17
Joined: 05 Dec 2010, 10:45

Previous

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron