Compfest 2011 - Senayan Jakarta

Berita dan pengumuman

Compfest 2011 - Senayan Jakarta

Postby leledumbo » 29 Nov 2010, 20:30

leledumbo
Senior Member
 
Posts: 262
Joined: 24 May 2010, 15:58

RE: Persiapan Compfest 2011

Postby darkstalker » 05 Dec 2010, 10:54

wahhhh setuju tuh. . .
mank ada tanggal pastinya kk compfest 2011 ??
pengen ikut neh. .
darkstalker
Junior Member
 
Posts: 17
Joined: 05 Dec 2010, 10:45

RE: Persiapan Compfest 2011

Postby leledumbo » 05 Dec 2010, 11:48

Tanggal pastinya belom ada, panitianya juga baru dibentuk. Sengaja jauh-jauh hari nyiapinnya biar mantheb pas hari-H (tahun lalu kurang mantheb soalnya, jadi dikit yang dateng pas hari ke-2). Siapin aja aplikasi2nya dulu, gak usah yang ribet2, asal bisa dipake orang n open source udah cukup kok. Wuokeh?
leledumbo
Senior Member
 
Posts: 262
Joined: 24 May 2010, 15:58

RE: Persiapan Compfest 2011

Postby bee » 05 Dec 2010, 13:45

Ada yg mau nerusin game yg pernah saya bikin: Gaple? Nambahin fitur seperti multiplayer, better AI, more game mode, dlsb. Atau mindahin jadi web app barangkali? Masalahnya, saya sendiri udah gak punya source codenya! :D
bee
Member
 
Posts: 175
Joined: 12 May 2010, 14:15

RE: Persiapan Compfest 2011

Postby leledumbo » 06 Dec 2010, 16:25

^ (ada emote gubrak gak?)
leledumbo
Senior Member
 
Posts: 262
Joined: 24 May 2010, 15:58

RE: Persiapan Compfest 2011

Postby leledumbo » 12 Jan 2011, 18:47

Halo, halo... perkembangan terbaru, acaranya 17-19 Juni. So, kita masih punya waktu cukup lama. Silakan dilanjutkan perjuangannya... buat komunitas kita "muncul ke permukaan", jangan kalah sama stand sebelah (siapapun itu). Silakan disebar ke forum Pascal yang laen (non-Pascal juga gak pa pa sih, penekanannya kan open source).
leledumbo
Senior Member
 
Posts: 262
Joined: 24 May 2010, 15:58

RE: Persiapan Compfest 2011

Postby herux » 12 Jan 2011, 20:59

freeware ga masuk dong ya?
herux
Member
 
Posts: 132
Joined: 06 May 2010, 10:59

RE: Persiapan Compfest 2011

Postby leledumbo » 12 Jan 2011, 23:46

Ya nggak mas, tema besarnya kan emang open source, takutnya ada yang dateng abis kita kasih unjuk nanya: "ngodingnya gimana itu?"
terus kita bilang: "ini freeware doank om, gak open source"
dibales dah: "lho? bukannya ini acara open source?"
jadi puyeng ntar ngurusinnya...
leledumbo
Senior Member
 
Posts: 262
Joined: 24 May 2010, 15:58

RE: Persiapan Compfest 2011

Postby herux » 13 Jan 2011, 09:27

ya bukain pake ollydbg. he.he.he.
herux
Member
 
Posts: 132
Joined: 06 May 2010, 10:59

RE: Persiapan Compfest 2011

Postby leledumbo » 13 Jan 2011, 09:35

(doh)
leledumbo
Senior Member
 
Posts: 262
Joined: 24 May 2010, 15:58

Next

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron