Buka Bersama Delphi-ID & Pascal-ID

Berita dan pengumuman

Buka Bersama Delphi-ID & Pascal-ID

Postby Manz » 01 Aug 2011, 12:42

Assalammu'alaikum WR WB

Salam Delphi,

Mohon Izin kepada Boss DI dan PI untuk memposting berita dan mengadakan kegiatan ini.

Dear Jawara Delphi ... dah gak kerasa sekarang masuk bulan suci Ramadhan 1432H yang mana banyak Maghfiroh dan ampunan dari ALLAH SWT yang diberikan kepada umat Rasulullah SAW.

Bersama ini , Insya Allah , kami region Bandung lagi lagi mengadakan acara Buka Puasa Bersama untuk mempererat tali silaturahim sesama umat muslim anggota Delphi ( Non-Muslim kalau mau ikutan dipersilahkan )

Untuk rekan rekan yang dari luar bandung, termasuk ane .. kalo mau ikutan silahkan gabung. Semuanya Free-Of-Charge, dan untuk makan minum buka puasa silahkan bayar dikasir masing masing :biggrin:

Acara akan dilaksanakan belum dipastikan, silahkan dipilih alias pooling

Hari : Sabtoe .. Malam Minggoe, Kaping 27 Agustus / 27 Romadhon :wavespin:

Waktu : Pastinya jam buka puasa gak boleh sebelum buka puasa :biggrin:

Tempat : Waroeng Java pengganti Bebek Jago, karena bebeknya udah di usir dan kabur gak bertelor mulu :biggrin:


Donut silahkan kirim ke :

BCA KCP Balaraja
7110742279
Rachman Maulana

BANK MANDIRI
1300009908255
Iman Darusmana


--------------------------
Daftar hadir silahkan ke TKP : http://pascal-id.org/daftar-hadir-buka- ... t-421.html
-= Man'z =- yah begitulah mereka memanggilku...

Catatan koe : -=| Manz |=- it's me :wink:
User avatar
Manz
Member
 
Posts: 160
Joined: 06 May 2010, 08:09

RE: Buka Bersama Delphi-ID & Pascal-ID

Postby herux » 01 Aug 2011, 12:50

jauh dong
Ini signature loh. suwerr deh !!
herux
Member
 
Posts: 132
Joined: 06 May 2010, 10:59

RE: Buka Bersama Delphi-ID & Pascal-ID

Postby D.E » 01 Aug 2011, 12:56

Hik... Bandung... susah atur jadwalnya... :(
Any option? Di Jakarta dan sekitarnya gituh, Depok misalnya :D
:idea: Dude, if you don't understand the basics and just want to get someone else write the code for you, it means you really shouldn't study computer science. Find different field!
User avatar
D.E
Senior Member
 
Posts: 638
Joined: 04 May 2010, 18:12

RE: Buka Bersama Delphi-ID & Pascal-ID

Postby reminder2k1 » 01 Aug 2011, 13:06

saya sudah pooling... :D
Code: Select all
  1. begin

  2.   writeln('Delphi 4ever... ');

  3. end.

User avatar
reminder2k1
Junior Member
 
Posts: 28
Joined: 06 May 2010, 09:19

RE: Buka Bersama Delphi-ID & Pascal-ID

Postby Manz » 01 Aug 2011, 13:08

D.E wrote:Hik... Bandung... susah atur jadwalnya... :(
Any option? Di Jakarta dan sekitarnya gituh, Depok misalnya :D


Kalau itu mah nanti Kopi Darat ajah Mbah ... Gathering Indonesia ... :D taon ini belon di ada kan .... :biggrin:
-= Man'z =- yah begitulah mereka memanggilku...

Catatan koe : -=| Manz |=- it's me :wink:
User avatar
Manz
Member
 
Posts: 160
Joined: 06 May 2010, 08:09

RE: Buka Bersama Delphi-ID & Pascal-ID

Postby D.E » 01 Aug 2011, 13:13

Manz wrote:Kalau itu mah nanti Kopi Darat ajah Mbah ... Gathering Indonesia ... :D taon ini belon di ada kan .... :biggrin:


Siap laksanakan, atur aja Gan :)
:idea: Dude, if you don't understand the basics and just want to get someone else write the code for you, it means you really shouldn't study computer science. Find different field!
User avatar
D.E
Senior Member
 
Posts: 638
Joined: 04 May 2010, 18:12

RE: Buka Bersama Delphi-ID & Pascal-ID

Postby mas_kofa » 01 Aug 2011, 16:57

u/ buka web ini, aku harus mbuka dari menara patra jasa....dari nb ku udah 4 hari ini gak bisa mbuka.....aneh.....
User avatar
mas_kofa
Senior Member
 
Posts: 344
Joined: 05 May 2010, 12:03
Location: Jakarta

RE: Buka Bersama Delphi-ID & Pascal-ID

Postby D.E » 01 Aug 2011, 17:07

mas_kofa wrote:u/ buka web ini, aku harus mbuka dari menara patra jasa....dari nb ku udah 4 hari ini gak bisa mbuka.....aneh.....


Clear cache! Flush DNS (kali aja ngefek hihi)
:idea: Dude, if you don't understand the basics and just want to get someone else write the code for you, it means you really shouldn't study computer science. Find different field!
User avatar
D.E
Senior Member
 
Posts: 638
Joined: 04 May 2010, 18:12

RE: Buka Bersama Delphi-ID & Pascal-ID

Postby mas_kofa » 01 Aug 2011, 17:11

TQ, tak njajal'e
User avatar
mas_kofa
Senior Member
 
Posts: 344
Joined: 05 May 2010, 12:03
Location: Jakarta

RE: Buka Bersama Delphi-ID & Pascal-ID

Postby leledumbo » 01 Aug 2011, 22:24

Yang di Depok bikin juga apa, ntar kita teleconference sama yang di Bandung. Biar gak keliatan gaptek kayak anggota DPR :p
leledumbo
Senior Member
 
Posts: 262
Joined: 24 May 2010, 15:58

Next

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron