Buka Bersama Delphi-ID & Pascal-ID

Berita dan pengumuman

RE: Buka Bersama Delphi-ID & Pascal-ID

Postby Manz » 08 Aug 2011, 04:39

ilhamrizqi wrote:Hadir! Apakah boleh ngajak teman juga?


Bole bole bole....

Mo bawa pacar.... Bole
Mo bawa mantan pacar ... Bole
Mo bawa anak - anak ... Bole

Ntar info aja berapa yg mo ikud ... Dewasanya .. Biar kang bro ~@ndyk~ bisa booking tempat...

Lebih rame lebih asyik ... Bisa banyak kenal member DI n PI (dot) o er ge ... :biggrin:
-= Man'z =- yah begitulah mereka memanggilku...

Catatan koe : -=| Manz |=- it's me :wink:
User avatar
Manz
Member
 
Posts: 160
Joined: 06 May 2010, 08:09

RE: Buka Bersama Delphi-ID & Pascal-ID

Postby deLogic » 09 Aug 2011, 10:36

semoga acaranya sukses, bermanfaat dan membawa berkah bagi semuanya..
deLogic
Member
 
Posts: 92
Joined: 06 May 2010, 09:11

RE: Buka Bersama Delphi-ID & Pascal-ID

Postby adek2 » 09 Aug 2011, 13:11

LuriDarmawan wrote:tiap2 region, buat acara masing-masing, di lokasi masing2
tp di hari dan jam yang kurang lebih sama
ntar kita klaim aja.... jadi gathering online nasional

:D


kalau bisa regional semarang mengadakan juga
sukur2 kalau di regional tegal

:D
adek2
Junior Member
 
Posts: 4
Joined: 16 Jul 2011, 11:24

RE: Buka Bersama Delphi-ID & Pascal-ID

Postby LuriDarmawan » 09 Aug 2011, 14:25

@adek2,
semarang ? hayuukkk.....
tanggal 27 sepertinya daku pas sudah nyampe di semarang
LuriDarmawan
Member
 
Posts: 75
Joined: 06 May 2010, 11:56

RE: Buka Bersama Delphi-ID & Pascal-ID

Postby kemzoft » 10 Aug 2011, 13:58

Kaping 27 mah tos mararudik atuh kang! hehe...
Teu tiasa di pajukeun perkawis kapingna? :biggrin:
Image
User avatar
kemzoft
Junior Member
 
Posts: 19
Joined: 02 Nov 2010, 12:03

RE: Buka Bersama Delphi-ID & Pascal-ID

Postby Manz » 10 Aug 2011, 14:48

kemzoft wrote:Kaping 27 mah tos mararudik atuh kang! hehe...
Teu tiasa di pajukeun perkawis kapingna? :biggrin:


Wadoh .. itu kaping 27 teh tos aya di bandung sadaya , pami di majengkeun mah teu acan araya di bandung gan :biggrin:
-= Man'z =- yah begitulah mereka memanggilku...

Catatan koe : -=| Manz |=- it's me :wink:
User avatar
Manz
Member
 
Posts: 160
Joined: 06 May 2010, 08:09

RE: Buka Bersama Delphi-ID & Pascal-ID

Postby adek2 » 11 Aug 2011, 12:41

LuriDarmawan wrote:@adek2,
semarang ? hayuukkk.....
tanggal 27 sepertinya daku pas sudah nyampe di semarang


hayuk bang, sepertinya tanggal 27 saya juga g ada jadwal untuk piket :D
adek2
Junior Member
 
Posts: 4
Joined: 16 Jul 2011, 11:24

RE: Buka Bersama Delphi-ID & Pascal-ID

Postby Manz » 24 Aug 2011, 13:55

@All ... Region Bandung Insya Allah buka bersama dilaksanakan di :

[align=center]
27 Ramadhan 1432H - 27 Agustus 2011
Waroeng Java


lokasi mantan Bebek Jago
[/align]

sebagai pengganti Bebek Jago, karena bebeknya udah gak jagoan lagi :biggrin:

Itu menurut sumber dari rekan kita yang dengan Ikhlas melaksanakan Survey lokasi ...

Diharapkan sih, dapat memesan terlebih dahulu menu nya, agar pada saat sampai sudah tersedia ... silahkan makan dengan gratis alias free .. dan bayarlah pada kasir :biggrin: sesuai pesanan :biggrin::biggrin:

Untuk menu saya belum mendapatkan infonya dari rekan kita yang survey.

Insya Allah kalau sudah dapad ntar di info kan disini

Jazzakallahu khoir ...
-= Man'z =- yah begitulah mereka memanggilku...

Catatan koe : -=| Manz |=- it's me :wink:
User avatar
Manz
Member
 
Posts: 160
Joined: 06 May 2010, 08:09


RE: Buka Bersama Delphi-ID & Pascal-ID

Postby Manz » 25 Aug 2011, 08:38

@Bos Ulil ...

Aku dah balaz
-= Man'z =- yah begitulah mereka memanggilku...

Catatan koe : -=| Manz |=- it's me :wink:
User avatar
Manz
Member
 
Posts: 160
Joined: 06 May 2010, 08:09

PreviousNext

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron