ada GRP ato BRP gak..

Saran dan bantuan seputar Pascal-ID.org

RE: ada GRP ato BRP gak..

Postby tendafahmi » 06 May 2010, 14:58

yayaretina wrote:kok jadi oot sih... :@ :@

ajang naekin post yah... hihihihi


bukan bermaksud naekin post bang @yayaretina tapi udah pada kangen bercengkrama di forum...jadi gini...hasrat terpendam...:-) piss...
signature siapa yah : kecantikanku kecantikan gadis 70an....hehehehehe
User avatar
tendafahmi
Member
 
Posts: 51
Joined: 06 May 2010, 10:22

RE: ada GRP ato BRP gak..

Postby ~@ndyK~ » 06 May 2010, 15:01

yayaretina wrote:kok jadi oot sih... :@ :@

ajang naekin post yah... hihihihi


UP..

UP..

:D
[align=right][font=Courier]= too much delphi will not kill you =[/font][/align]
User avatar
~@ndyK~
Member
 
Posts: 52
Joined: 06 May 2010, 08:29

RE: ada GRP ato BRP gak..

Postby simple.code » 06 May 2010, 15:03

mangkin parah aja nie...

:beer:
simple.code
Junior Member
 
Posts: 38
Joined: 06 May 2010, 09:51

RE: ada GRP ato BRP gak..

Postby tendafahmi » 06 May 2010, 15:04

~@ndyK~ wrote:
yayaretina wrote:kok jadi oot sih... :@ :@

ajang naekin post yah... hihihihi


UP..

UP..

:D


lha bang ikut tetangga juga..hehehehe
signature siapa yah : kecantikanku kecantikan gadis 70an....hehehehehe
User avatar
tendafahmi
Member
 
Posts: 51
Joined: 06 May 2010, 10:22

RE: ada GRP ato BRP gak..

Postby yayaretina » 06 May 2010, 16:04

tendafahmi wrote:
~@ndyK~ wrote:
yayaretina wrote:kok jadi oot sih... :@ :@

ajang naekin post yah... hihihihi


UP..

UP..

:D


lha bang ikut tetangga juga..hehehehe

iya gan.. udah iso 2000 neh.. heeheh
delphi beginner
User avatar
yayaretina
Junior Member
 
Posts: 33
Joined: 06 May 2010, 08:28

RE: ada GRP ato BRP gak..

Postby tendafahmi » 06 May 2010, 16:50

yayaretina wrote:
tendafahmi wrote:
~@ndyK~ wrote:
yayaretina wrote:kok jadi oot sih... :@ :@

ajang naekin post yah... hihihihi



cendolnya gan...:-) wakakakakakka

UP..

UP..

:D


lha bang ikut tetangga juga..hehehehe

iya gan.. udah iso 2000 neh.. heeheh
[hr]
cendolnya gan..wakakakakaa
signature siapa yah : kecantikanku kecantikan gadis 70an....hehehehehe
User avatar
tendafahmi
Member
 
Posts: 51
Joined: 06 May 2010, 10:22

RE: ada GRP ato BRP gak..

Postby ~@ndyK~ » 06 May 2010, 16:55

tendafahmi wrote:
yayaretina wrote:
tendafahmi wrote:
~@ndyK~ wrote:
yayaretina wrote:kok jadi oot sih... :@ :@

ajang naekin post yah... hihihihi



cendolnya gan...:-) wakakakakakka

UP..

UP..

:D


lha bang ikut tetangga juga..hehehehe

iya gan.. udah iso 2000 neh.. heeheh
[hr]
cendolnya gan..wakakakakaa


udah mirip banget tetangga sebelah neh.. :ngakak Gan
[align=right][font=Courier]= too much delphi will not kill you =[/font][/align]
User avatar
~@ndyK~
Member
 
Posts: 52
Joined: 06 May 2010, 08:29

RE: ada GRP ato BRP gak..

Postby aday-gate » 06 May 2010, 22:27

kayaknya GRP atau BRP gk terlalu penting..mendingan bisa spoiler aja :D kasian yg BW nya pas2an kek saia :blush:
kaboorr.....
[font=Tahoma]"Any fool can write code that a computer can understand.
Good programmers write code that humans can understand." - Martin Fowler-
[/font]
User avatar
aday-gate
Member
 
Posts: 72
Joined: 06 May 2010, 00:55

RE: ada GRP ato BRP gak..

Postby deLogic » 07 May 2010, 02:30

aday-gate wrote:kayaknya GRP atau BRP gk terlalu penting..mendingan bisa spoiler aja :D kasian yg BW nya pas2an kek saia :blush:
kaboorr.....

AFAIK, spoiler itu tidak menghemat BW, toh itu hanya permainan style&script, dimana area tertentu di sembunyikan pada saat loading, tapi tetap saja konten yang ada didalamnya di-load.
deLogic
Member
 
Posts: 92
Joined: 06 May 2010, 09:11

RE: ada GRP ato BRP gak..

Postby aday-gate » 07 May 2010, 02:53

AFAIK, spoiler itu tidak menghemat BW, toh itu hanya permainan style&script, dimana area tertentu di sembunyikan pada saat loading, tapi tetap saja konten yang ada didalamnya di-load.

ooh bgtu tah mas DE kirain di load nya pas dibuka aja spoiler nya..maklum nubitol:blush:
[font=Tahoma]"Any fool can write code that a computer can understand.
Good programmers write code that humans can understand." - Martin Fowler-
[/font]
User avatar
aday-gate
Member
 
Posts: 72
Joined: 06 May 2010, 00:55

PreviousNext

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron