ada GRP ato BRP gak..

Saran dan bantuan seputar Pascal-ID.org

RE: ada GRP ato BRP gak..

Postby deLogic » 07 May 2010, 03:04

aday-gate wrote:ooh bgtu tah mas DE kirain di load nya pas dibuka aja spoiler nya..maklum nubitol:blush:

Tapi tergantung juga bagaimana scriptnya, bisa juga konten akan diload begitu spolier dibuka, namun kalo dari forum2 yg pernah saya ikuti, tampaknya belum menerapkan yg seperti itu.. saya tidak tahu apakah forum ini punya module yg serupa. Mudah2an ada.
deLogic
Member
 
Posts: 92
Joined: 06 May 2010, 09:11

RE: ada GRP ato BRP gak..

Postby andrians_a » 16 May 2010, 13:19

sebenernya malu sih mo tanya..
tapi kata iu guru "malu bertanya, oon dijalan".
:P
GRP dan BRP tu apaan ya?? fungsinya apa?? :huh:
maaf, ane belum tau :blush::blush:
ganti signature, takut di cegat ama bang akismet.. :p
User avatar
andrians_a
Member
 
Posts: 163
Joined: 16 May 2010, 01:05

RE: ada GRP ato BRP gak..

Postby aday-gate » 16 May 2010, 15:06

andrians_a wrote:sebenernya malu sih mo tanya..
tapi kata iu guru "malu bertanya, oon dijalan".
:P
GRP dan BRP tu apaan ya?? fungsinya apa?? :huh:
maaf, ane belum tau :blush::blush:

GRP(Good Reputation),BRP(Bad Reputation)..kalo istilahnya di forum sebelah tuh cendol untuk GRP dan Bata untuk BRP...ya fungsinya untuk mengetahui reputasi dari user tersebut.
CMIIW :rolleyes:
[font=Tahoma]"Any fool can write code that a computer can understand.
Good programmers write code that humans can understand." - Martin Fowler-
[/font]
User avatar
aday-gate
Member
 
Posts: 72
Joined: 06 May 2010, 00:55

RE: ada GRP ato BRP gak..

Postby admin » 16 May 2010, 17:21

Reputation system seperti dimaksud sebenarnya telah tertanam di sistem. Anda dpt melihat / menambah / mengurangi reputasi anggota di bagian 'Reputasi: x' dimana x adalah tingkatan angka reputasi (Lihat disebelah kanan/bawah (utk classic view) poster ditiap halaman posting thread).

Link (button) utk lempar cendol/bata akan kita pertimbangkan utk ditambahkan ;)
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 146
Joined: 04 May 2010, 16:28

RE: ada GRP ato BRP gak..

Postby andrians_a » 16 May 2010, 22:58

aday-gate wrote:GRP(Good Reputation),BRP(Bad Reputation)..kalo istilahnya di forum sebelah tuh cendol untuk GRP dan Bata untuk BRP...ya fungsinya untuk mengetahui reputasi dari user tersebut.
CMIIW :rolleyes:


Ooo... cendol tu minta dinaikin reputationnya tho.. :D
hari gini baru ngerti.. jadi malu.. :blush::blush::blush:
ganti signature, takut di cegat ama bang akismet.. :p
User avatar
andrians_a
Member
 
Posts: 163
Joined: 16 May 2010, 01:05

RE: ada GRP ato BRP gak..

Postby chadnox » 15 Jun 2010, 00:26

Mumpung masih baru...
jadi semua pada Naekein post di tiap thread...
Ckckckckc... :D
:dance: Kata Mbah Niklaus Wirth : "Pascal Bikin Hidup Lebih Hidup " :dance:
User avatar
chadnox
Junior Member
 
Posts: 17
Joined: 12 Jun 2010, 14:16

RE: ada GRP ato BRP gak..

Postby n3o_cybertech » 15 Jun 2010, 11:33

fasilitas "Thankyou" dah nongol, brp grp lom matang ni kyaknya :D
Hit Image if this post useful! :wavespin:

Delphi Rock!
User avatar
n3o_cybertech
Senior Member
 
Posts: 273
Joined: 04 May 2010, 18:03

Previous

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron