[ASK] bugs atau..??

Saran dan bantuan seputar Pascal-ID.org

[ASK] bugs atau..??

Postby simple.code » 06 May 2010, 10:07

@om admin...

om, ane ga sengaja atau emang kaya "begini" ya ..?? aku kan baru daftar, bahkan lom aktivasi by email (itu yang dikatan pesan setelah aku daftar). tapi ketika aku loncat kehalaman lain setelah itu, tau-tau aku udah login... dan langsung bisa posting. aku nulis ini aja lom aktivasi.
memang seperti ini atau ..??

gitu aja deh om...
salam
simple.code
Junior Member
 
Posts: 38
Joined: 06 May 2010, 09:51

RE: [ASK] bugs atau..??

Postby elva_ivana » 06 May 2010, 10:10

awalnya saya juga beranggapan spt itu, tapi setelah mendapat info dari @Manz saya jadi ngerti. Ternyata account kita2 sudah otomatis di aktivasi. Jadi itu bkn bugs ...
[img]http://orido.files.wordpress.com/2009/06/bismillah.jpg?w=300&h=100#78;h=100#78;h=100#78;h=100[/img]
User avatar
elva_ivana
Member
 
Posts: 95
Joined: 06 May 2010, 08:25

RE: [ASK] bugs atau..??

Postby deLogic » 06 May 2010, 10:14

fasilitas itu terpaksa diaktifkan mengingat si kurir surat nya lagi kebanyakan gawean sampe lembur..

jadi dari pada surat aktivasi nya gak sampai - sampai, sementara banyak yg nunggu si kurir tersebut dengan harap harap cemas.. ya akhirnya gitu deh...

maaf kalo gak nyambung tolong disambungin ya... :D
deLogic
Member
 
Posts: 92
Joined: 06 May 2010, 09:11

RE: [ASK] bugs atau..??

Postby admin » 06 May 2010, 10:17

simple.code wrote:@om admin...

om, ane ga sengaja atau emang kaya "begini" ya ..?? aku kan baru daftar, bahkan lom aktivasi by email (itu yang dikatan pesan setelah aku daftar). tapi ketika aku loncat kehalaman lain setelah itu, tau-tau aku udah login... dan langsung bisa posting. aku nulis ini aja lom aktivasi.
memang seperti ini atau ..??

gitu aja deh om...
salam


Salam,

1. Mailer hosting sedang padat merayap
2. Kawatir email activation terlalu lama sampai serta atas permintaan dari sejumlah rekan-rekan yg udah tidak sabaran, untuk saat ini Activation dibuat instant
3. Todo: Fix mailer daemon, atau move to new one :D

Semangat!
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 146
Joined: 04 May 2010, 16:28

RE: [ASK] bugs atau..??

Postby simple.code » 06 May 2010, 10:17

owh.. gitu ya om...
okelah kalo begitu..

padahal kalo kurir nya bisa dateng, mau nitip beliin cendol... :D

thanks..
simple.code
Junior Member
 
Posts: 38
Joined: 06 May 2010, 09:51

RE: [ASK] bugs atau..??

Postby Manz » 06 May 2010, 10:18

trus karena kurirnya kecapean dan jalanan juga dah 'butut' ... jadi aku melapor pada Om Admin yang ganteng dan bijaksana ... supaya cepet di aktif kan ... supaya cepet bisa posting juga ...

begitulah kira kira ...

PS:
Sampe pesan ini disampaikan, kurir surat masih gak dateng ... tadi dah SMS kesaya, katanya ... Om .. koq lokasinya di kampung sih, kenapa gak di kota ? hehehehehehehe :D
-= Man'z =- yah begitulah mereka memanggilku...

Catatan koe : -=| Manz |=- it's me :wink:
User avatar
Manz
Member
 
Posts: 160
Joined: 06 May 2010, 08:09

RE: [ASK] bugs atau..??

Postby KecretRaKatokan » 06 May 2010, 10:29

Oooooo...Pantesan nunggu kiriman dari Kurir ga dateng2... ehhh ternyata malah mlebu dhewek....
-----------------------------------------------------------------
Image
http://tulusbudiprasetyo.wordpress.com
http://rodatiga.wordpress.com
-----------------------------------------------------------------
KecretRaKatokan
Junior Member
 
Posts: 12
Joined: 06 May 2010, 08:24

RE: [ASK] bugs atau..??

Postby ~@ndyK~ » 06 May 2010, 10:33

admin wrote:
simple.code wrote:@om admin...

om, ane ga sengaja atau emang kaya "begini" ya ..?? aku kan baru daftar, bahkan lom aktivasi by email (itu yang dikatan pesan setelah aku daftar). tapi ketika aku loncat kehalaman lain setelah itu, tau-tau aku udah login... dan langsung bisa posting. aku nulis ini aja lom aktivasi.
memang seperti ini atau ..??

gitu aja deh om...
salam


Salam,

1. Mailer hosting sedang padat merayap
2. Kawatir email activation terlalu lama sampai serta atas permintaan dari sejumlah rekan-rekan yg udah tidak sabaran, untuk saat ini Activation dibuat instant
3. Todo: Fix mailer daemon, atau move to new one :D

Semangat!


Om Admin emang keren.. :blush:, sy nunggu" imel notificationnya g muncul", bisa" kelamaan nunggu neh.., eh.. tapi, ternyata, bisa langsung login..

Keren..., tengkyu"..[hr]
sorry semuanya, icon sy salah yg diatas, hehe.."
maklum masih nyoba".. harusnya ini
[align=right][font=Courier]= too much delphi will not kill you =[/font][/align]
User avatar
~@ndyK~
Member
 
Posts: 52
Joined: 06 May 2010, 08:29

RE: [ASK] bugs atau..??

Postby wishknew » 06 May 2010, 17:06

Mendingan daripada menyesatkan, tulisan email aktivasi segera dikirim ke email Anda mending dihapus aja. Jadi aku menunggu berjam-jam untuk sesuatu yang sia-sia.
Best regards,


WishKnew
Living is knowing how to :heart: and :heart: is knowing how to live.
User avatar
wishknew
Junior Member
 
Posts: 11
Joined: 06 May 2010, 09:14

RE: [ASK] bugs atau..??

Postby deLogic » 07 May 2010, 02:38

tapi eniwe baidewe baswe, itu kurir udah sampai ke rumah saya kira2 siang / sore hari, eh begitu datang malah bawa 4 surat sekaligus... :D
deLogic
Member
 
Posts: 92
Joined: 06 May 2010, 09:11

Next

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron