Facebook Theme

Saran dan bantuan seputar Pascal-ID.org

Facebook theme untuk wajah baru Komunitas Delphi Indonesia, setujukah Anda?

Poll ended at 14 May 2010, 14:01

Ya, I'm Facebooker
8
33%
Tidak, yang sekarang lebih baik
16
67%
 
Total votes : 24

RE: Facebook Theme

Postby D.E » 14 May 2010, 15:00

Kaya'nya yg ini udah unique deh, kaya' PK aja xixixi :D
:idea: Dude, if you don't understand the basics and just want to get someone else write the code for you, it means you really shouldn't study computer science. Find different field!
User avatar
D.E
Senior Member
 
Posts: 638
Joined: 04 May 2010, 18:12

RE: Facebook Theme

Postby yayaretina » 14 May 2010, 15:07

facebook???? yes..
apa kata duniaaaaaaaaaaaaaaaaa....
delphi beginner
User avatar
yayaretina
Junior Member
 
Posts: 33
Joined: 06 May 2010, 08:28

RE: Facebook Theme

Postby afre_N » 14 May 2010, 15:12

ikut polling
----------------------------
Keinginan utk selalu lebih baik:cool:
User avatar
afre_N
Junior Member
 
Posts: 20
Joined: 06 May 2010, 11:04

RE: Facebook Theme

Postby genik » 14 May 2010, 20:56

Meningan yang ini aja theme nya, jangan ikut2an FB :D, jadi Delphi-Id punya identitas sendiri :D
~genik~
User avatar
genik
Member
 
Posts: 55
Joined: 06 May 2010, 20:25

RE: Facebook Theme

Postby n3o_cybertech » 14 May 2010, 23:07

ttep cucok ma ni theme deh :D, klo theme fb dah bosen n g seru ah dikirain plagiat noh...:)
Hit Image if this post useful! :wavespin:

Delphi Rock!
User avatar
n3o_cybertech
Senior Member
 
Posts: 273
Joined: 04 May 2010, 18:03

RE: Facebook Theme

Postby rehmoe » 15 May 2010, 20:53

100% vote 4theme "yg sekarang lebih baek"
-cmiiw
rehmoe
Junior Member
 
Posts: 7
Joined: 13 May 2010, 14:55

RE: Facebook Theme

Postby TBawor » 15 May 2010, 22:12

tema yg sekarang nuansanya Persija, kalau jd bernuansa Persib kyknya lebih sejuk.. :)
User avatar
TBawor
Junior Member
 
Posts: 29
Joined: 06 May 2010, 10:26

RE: Facebook Theme

Postby andrians_a » 16 May 2010, 01:26

mending themenya kayak aplikasi delphi aja mas (bisa ga ya :-p ). klo pake theme facebuk, aku ga bisa buka di kantor (ntar disangka facebookan :-D)
ganti signature, takut di cegat ama bang akismet.. :p
User avatar
andrians_a
Member
 
Posts: 163
Joined: 16 May 2010, 01:05

RE: Facebook Theme

Postby n3o_cybertech » 16 May 2010, 08:01

andrians_a wrote:mending themenya kayak aplikasi delphi aja mas (bisa ga ya :-p ). klo pake theme facebuk, aku ga bisa buka di kantor (ntar disangka facebookan :-D)


betul sekali!!!kalo temanya fesbuk beberapa bahkan byk kntor blokir akses fesbuk, nah lho kalo liat kita buka delphi-id.tk dengan tampilan fesbuk pasti dikirain buka fesbuk dengan tunneling ato kawan2nya :dodgy: bahaya tuh :D
Hit Image if this post useful! :wavespin:

Delphi Rock!
User avatar
n3o_cybertech
Senior Member
 
Posts: 273
Joined: 04 May 2010, 18:03

RE: Facebook Theme

Postby Manz » 17 May 2010, 08:26

@All ... mendingan theme nya kayak begini sajah yah ... much better dan punya ID sendiri...

tema yg sekarang nuansanya Persija, kalau jd bernuansa Persib kyknya lebih sejuk.. :)


Ada yang nyeletuk bawa Tim sepak bola kesayangan nih ... boleh juga di perhatikan oleh Om Admin :P :D
-= Man'z =- yah begitulah mereka memanggilku...

Catatan koe : -=| Manz |=- it's me :wink:
User avatar
Manz
Member
 
Posts: 160
Joined: 06 May 2010, 08:09

PreviousNext

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron