Facebook Theme

Saran dan bantuan seputar Pascal-ID.org

Facebook theme untuk wajah baru Komunitas Delphi Indonesia, setujukah Anda?

Poll ended at 14 May 2010, 14:01

Ya, I'm Facebooker
8
33%
Tidak, yang sekarang lebih baik
16
67%
 
Total votes : 24

RE: Facebook Theme

Postby ~@ndyK~ » 17 May 2010, 16:21

TBawor wrote:tema yg sekarang nuansanya Persija, kalau jd bernuansa Persib kyknya lebih sejuk.. :)


satuju :D
[align=right][font=Courier]= too much delphi will not kill you =[/font][/align]
User avatar
~@ndyK~
Member
 
Posts: 52
Joined: 06 May 2010, 08:29

RE: Facebook Theme

Postby yuan_carlos » 17 May 2010, 16:57

Setelah Persija dan persib... saya ikut persebaya aja dech... hehehehehehe:heart:
FB... No Way....
....I Just want to know who I'am....
yuan_carlos
Junior Member
 
Posts: 22
Joined: 07 May 2010, 16:48

RE: Facebook Theme

Postby andrians_a » 18 May 2010, 09:29

~@ndyK~ wrote:
TBawor wrote:tema yg sekarang nuansanya Persija, kalau jd bernuansa Persib kyknya lebih sejuk.. :)


satuju :D


setuju dengan yang ini juga :p
ganti signature, takut di cegat ama bang akismet.. :p
User avatar
andrians_a
Member
 
Posts: 163
Joined: 16 May 2010, 01:05

RE: Facebook Theme

Postby admin » 19 May 2010, 19:27

Sepertinya banyak yang tidak berkenan dengan theme Facebook (66.67%).
Current is better... :showoff:
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 146
Joined: 04 May 2010, 16:28

RE: Facebook Theme

Postby deLogic » 19 May 2010, 22:55

@admin:
jadi line voting nya udah ditutup nih...?
trus siapa yang beruntung mendapatkan hadiahnya ? (*halah*)
deLogic
Member
 
Posts: 92
Joined: 06 May 2010, 09:11

RE: Facebook Theme

Postby tendafahmi » 20 May 2010, 08:31

deLogic wrote:@admin:
jadi line voting nya udah ditutup nih...?
trus siapa yang beruntung mendapatkan hadiahnya ? (*halah*)


aku yang dapet hehehehehe
signature siapa yah : kecantikanku kecantikan gadis 70an....hehehehehe
User avatar
tendafahmi
Member
 
Posts: 51
Joined: 06 May 2010, 10:22

RE: Facebook Theme

Postby andrians_a » 20 May 2010, 18:47

tendafahmi wrote:
deLogic wrote:@admin:
jadi line voting nya udah ditutup nih...?
trus siapa yang beruntung mendapatkan hadiahnya ? (*halah*)


aku yang dapet hehehehehe


beneran tho dapet hadiah?? yaa... tau gitu aku polling yang banyak biar dapet hadiah..:banghead: gara2 cuma polling 1 kali, jadi ga dapet deh.. :(
lain kali admin kasih pengumuman donk klo polling berhadiah :biggrin:
ganti signature, takut di cegat ama bang akismet.. :p
User avatar
andrians_a
Member
 
Posts: 163
Joined: 16 May 2010, 01:05

RE: Facebook Theme

Postby kakadelphi » 27 May 2010, 10:36

Theme-nya pengen seperti delphi-id dulu, theme CodeGear Delphi 2007 or newer mantabs dech ... ;)
User avatar
kakadelphi
Junior Member
 
Posts: 7
Joined: 27 May 2010, 09:55

RE: Facebook Theme

Postby eksa » 29 May 2010, 06:07

gini aja sudah mantab, ntar kl sudah ruwet banyak postingan baru desain theme lagi. yg penting tidak menghilangkan icon2 yang berbau delphi dah...
User avatar
eksa
Junior Member
 
Posts: 4
Joined: 29 May 2010, 05:52

RE: Facebook Theme

Postby aghoose » 31 May 2010, 14:50

harus lain dari yang laen, donk...
masa' ikuta2an melulu...
yang kreatif donk...
:D
aghoose
Junior Member
 
Posts: 5
Joined: 31 May 2010, 14:45

PreviousNext

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron