Tampilan & Sistem Navigasi Situs

Saran dan bantuan seputar Pascal-ID.org

RE: Tampilan & Sistem Navigasi Situs

Postby andrians_a » 16 May 2010, 01:22

mas.. cara biar bisa pake RSS gmn ya.. sori aku baru di bidang ini.. thanks before :)
ganti signature, takut di cegat ama bang akismet.. :p
User avatar
andrians_a
Member
 
Posts: 163
Joined: 16 May 2010, 01:05

RE: Tampilan & Sistem Navigasi Situs

Postby bee » 16 May 2010, 09:36

@admin: om... di RSS-nya tambahin nama poster dong. Sekarang adanya cuman judul sama (sebagian) isi posting. Trims sebelumnya. :)

@adrians_s: coba pake http://reader.google.com dulu, kalo udah paham baru install lokal RSS client yg dilengkapi notifier, pasti bakalan lebih seru. ;)
bee
Member
 
Posts: 175
Joined: 12 May 2010, 14:15

RE: Tampilan & Sistem Navigasi Situs

Postby admin » 16 May 2010, 10:04

bee wrote:@admin: om... di RSS-nya tambahin nama poster dong. Sekarang adanya cuman judul sama (sebagian) isi posting. Trims sebelumnya. :)


Nyiapin kompor... waduh minyaknya habis :(
Besok aja deh hihi :D
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 146
Joined: 04 May 2010, 16:28

RE: Tampilan & Sistem Navigasi Situs

Postby n3o_cybertech » 16 May 2010, 10:39

iy bener yg @om bee bilang,posternya dtmbahin dunk di RSSnya...pasti lebih mantabz!!!
Hit Image if this post useful! :wavespin:

Delphi Rock!
User avatar
n3o_cybertech
Senior Member
 
Posts: 273
Joined: 04 May 2010, 18:03

RE: Tampilan & Sistem Navigasi Situs

Postby andrians_a » 16 May 2010, 14:02

bee wrote:@admin: om... di RSS-nya tambahin nama poster dong. Sekarang adanya cuman judul sama (sebagian) isi posting. Trims sebelumnya. :)

@adrians_s: coba pake http://reader.google.com dulu, kalo udah paham baru install lokal RSS client yg dilengkapi notifier, pasti bakalan lebih seru. ;)


klo udah install RSS client, "add subscription" di isi apa ya?? delphi-id.tk?? :huh:
ganti signature, takut di cegat ama bang akismet.. :p
User avatar
andrians_a
Member
 
Posts: 163
Joined: 16 May 2010, 01:05

RE: Tampilan & Sistem Navigasi Situs

Postby admin » 16 May 2010, 17:14

andrians_a wrote:klo udah install RSS client, "add subscription" di isi apa ya?? delphi-id.tk?? :huh:


Baca posting saya dihalaman sebelumnya (hal. 1)
Contoh URL subscription yg digunakan: http://delphi-id.tk/syndication.php?limit=15
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 146
Joined: 04 May 2010, 16:28

RE: Tampilan & Sistem Navigasi Situs

Postby andrians_a » 16 May 2010, 22:53

Ooo...
ok2.. sekarang saya mengerti :-D
ilmu baru.. ilmu baru... :-p
tenkyu untuk ilmunya... ;-)
ganti signature, takut di cegat ama bang akismet.. :p
User avatar
andrians_a
Member
 
Posts: 163
Joined: 16 May 2010, 01:05

RE: Tampilan & Sistem Navigasi Situs

Postby Manz » 17 May 2010, 08:15

admin wrote:
bee wrote:@admin: om... di RSS-nya tambahin nama poster dong. Sekarang adanya cuman judul sama (sebagian) isi posting. Trims sebelumnya. :)


Nyiapin kompor... waduh minyaknya habis :(
Besok aja deh hihi :D


Omm Adminnn... sorry telat .. nih aku bawain minyak nya lagi :D
-= Man'z =- yah begitulah mereka memanggilku...

Catatan koe : -=| Manz |=- it's me :wink:
User avatar
Manz
Member
 
Posts: 160
Joined: 06 May 2010, 08:09

RE: Tampilan & Sistem Navigasi Situs

Postby elva_ivana » 17 May 2010, 10:10

admin wrote:Dear Komunitas,

Theme yang digunakan saat ini telah beberapa kali di tune-up yang semata-mata untuk kenyamanan pengguna dalam berinteraksi dengan user-interface (navigasi, layout, tampilan forum & cms).

Apa yang baru?

1. Width

Sebelumnya: Static width: 950px,

Sekarang: 95% dari Window anda.

Jadi jika Anda menggunakan wide screen sekarang tampilan terlihat jauh lebih lebar dari sebelumnya.


sip, jadi lebih nyaman...
[img]http://orido.files.wordpress.com/2009/06/bismillah.jpg?w=300&h=100#78;h=100#78;h=100#78;h=100[/img]
User avatar
elva_ivana
Member
 
Posts: 95
Joined: 06 May 2010, 08:25

RE: Tampilan & Sistem Navigasi Situs

Postby admin » 19 May 2010, 19:56

bee wrote:@admin: om... di RSS-nya tambahin nama poster dong. Sekarang adanya cuman judul sama (sebagian) isi posting. Trims sebelumnya. :)


Done! :)
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 146
Joined: 04 May 2010, 16:28

PreviousNext

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron