Full Time Web Programmer - 5jt/Month

Lowongan dan pencari kerja

Full Time Web Programmer - 5jt/Month

Postby D.E » 19 Nov 2010, 13:04

:idea: Dude, if you don't understand the basics and just want to get someone else write the code for you, it means you really shouldn't study computer science. Find different field!
User avatar
D.E
Senior Member
 
Posts: 638
Joined: 04 May 2010, 18:12

RE: Full Time Web Programmer - 5jt/Month

Postby herux » 19 Nov 2010, 16:09

kok yang ini lebih gede ya? padahal ga lebih susah loh. hihi..
herux
Member
 
Posts: 132
Joined: 06 May 2010, 10:59

RE: Full Time Web Programmer - 5jt/Month

Postby batozai » 23 Nov 2010, 09:02

damn menghargai programmer begitu murah........mending jadi teknisi nyambi buat program aja.....walopun gaji teknisi cuma 1,5-2 jt perbulan.....tapi masih bisa nyambi buat2 programming...... what a bad company.......
i believe bill gates doesn't make his success by imitating what is exist
batozai
Junior Member
 
Posts: 46
Joined: 08 Jun 2010, 22:57

RE: Full Time Web Programmer - 5jt/Month

Postby n3o_cybertech » 23 Nov 2010, 09:19

@batozai : ya kalo ngerasa terlalu murah ga usah daftar gitu aj kq repot, tapi berapa anda bisa gaji karyawan anda???
Hit Image if this post useful! :wavespin:

Delphi Rock!
User avatar
n3o_cybertech
Senior Member
 
Posts: 273
Joined: 04 May 2010, 18:03

RE: Full Time Web Programmer - 5jt/Month

Postby batozai » 23 Nov 2010, 09:30

@bro n3o_cybertech

maksudku mengatakan murah tu karena requirementnya itu lo bro, kayaknya ga sebanding dengan gaji. itu sih pendapatku bro........ :)

MUST be an EXPERT in ALL of the following:
- HTML
- CSS
- Adobe Photoshop
- PHP
- Ajax
- jQuery

yeah maaf aja bro...klo dirimu tersinggung......
sekali lagi ngapunten........ :)
i believe bill gates doesn't make his success by imitating what is exist
batozai
Junior Member
 
Posts: 46
Joined: 08 Jun 2010, 22:57

RE: Full Time Web Programmer - 5jt/Month

Postby n3o_cybertech » 23 Nov 2010, 10:16

@Batozai : bkan tersinggung,tp supaya loker2 agar lebih dihargai..saya rasa nilai "EXPERT" khan relatif dan saya rasa jg nilai tersebut masih "Manusiawi" :D daripada yang "Lainnya" :). coba dengerin kata @Herux ntuh, spesifikasinya masih mudah kq :D
Hit Image if this post useful! :wavespin:

Delphi Rock!
User avatar
n3o_cybertech
Senior Member
 
Posts: 273
Joined: 04 May 2010, 18:03

RE: Full Time Web Programmer - 5jt/Month

Postby D.E » 23 Nov 2010, 10:28

Hehe biasalah, udah umum di Indonesia mah. Sepertinya prinsip ekonomi benar2 diterapkan: sebisa mungkin mengeluarkan biaya serendah2nya untuk mendapat manfaat setinggi2nya :D ... dengan harapan, siapa tau ada Superman yang mau :)

Gak usah diambil pusing, terlalu murah? ignore aja, silahkan bagi yang bersedia ;)[hr]
Betul kata @diatas saya, siapa tau Expertise yg diharapkan masih dalam batas manusiawi xixixi
Kalau all-in bener2 expert ditiap bidang saya rasa sampe hari senin tahun 2080 juga ngga' bakalan dapat, yg namanya expert itu menguasai 1 bidang aja, kalo menguasai banyak bidang namanya Banpert.
:idea: Dude, if you don't understand the basics and just want to get someone else write the code for you, it means you really shouldn't study computer science. Find different field!
User avatar
D.E
Senior Member
 
Posts: 638
Joined: 04 May 2010, 18:12

RE: Full Time Web Programmer - 5jt/Month

Postby herux » 23 Nov 2010, 10:57

he.he.. istilah baru denger neh. "Banpert". hmm.. bagus juga ya.?
herux
Member
 
Posts: 132
Joined: 06 May 2010, 10:59

RE: Full Time Web Programmer - 5jt/Month

Postby gustaman » 24 Nov 2010, 11:08

tul gitu aja kok ngepot :) u suka u ambil, u gak suka u ambil :))
gustaman
Junior Member
 
Posts: 7
Joined: 06 May 2010, 16:43

RE: Full Time Web Programmer - 5jt/Month

Postby deLogic » 24 Nov 2010, 16:22

kalo menurutku sih itu masih satu bidang, kecuali Sotosop nya, mustinya di exlude atau sebagai nilai tambah. antara HTML, CSS, PHP, Ajax, JQuery saling punya keterkaitan.

btw, loker 'superman' di Indonesia masih banyak kah?
deLogic
Member
 
Posts: 92
Joined: 06 May 2010, 09:11

Next

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron