proposal proyek: qxpascal

Proyek terbuka oleh komunitas Pascal Indonesia

RE: proposal proyek: qxpascal

Postby herux » 24 Jul 2010, 16:12

saya blom ngerjain apa2, cuma oprek qooxdoo pake sdknya. sebenarnya sih pengen segera buatin class pascal qooxdoo, mumpung ada lowong dikit, he.he..

tapi masih ragu apa bener yg saya kerja ini nantinya?
herux
Member
 
Posts: 132
Joined: 06 May 2010, 10:59

RE: proposal proyek: qxpascal

Postby herux » 21 Oct 2010, 14:39

loh ternyata salah kamar tadi.. wkakak..

penampakan qxpascal
Image
herux
Member
 
Posts: 132
Joined: 06 May 2010, 10:59

RE: proposal proyek: qxpascal

Postby kemzoft » 03 Nov 2010, 00:18

Sekiranya kalau saya bisa bantu,,,
Bolehlah... :D
Image
User avatar
kemzoft
Junior Member
 
Posts: 19
Joined: 02 Nov 2010, 12:03

RE: proposal proyek: qxpascal

Postby herux » 03 Nov 2010, 09:20

Silakan langsung aja kerjakan. code laporkan kesini. ntar di bahas bersama.
herux
Member
 
Posts: 132
Joined: 06 May 2010, 10:59

RE: proposal proyek: qxpascal

Postby bee » 29 Nov 2010, 15:11

@herux: Screenshot itu dibikin pake pascal? Kalo iya... salut! :) 4 jempol deh! :D
bee
Member
 
Posts: 175
Joined: 12 May 2010, 14:15

RE: proposal proyek: qxpascal

Postby herux » 29 Nov 2010, 21:29

yup. http server saya buat pake lnet.
herux
Member
 
Posts: 132
Joined: 06 May 2010, 10:59

RE: proposal proyek: qxpascal

Postby aday-gate » 08 May 2011, 08:25

mau bantuin tp gk bisa apa2 :malu:
gimana klo pascal-id bikin project framework untuk OPF/ORM teratrik?well saya lg tertarik untuk topik itu..
udah buat projectnya butuh masukan,dan cacian http://code.google.com/p/hd-framework/source/browse/
[font=Tahoma]"Any fool can write code that a computer can understand.
Good programmers write code that humans can understand." - Martin Fowler-
[/font]
User avatar
aday-gate
Member
 
Posts: 72
Joined: 06 May 2010, 00:55

RE: proposal proyek: qxpascal

Postby herux » 08 May 2011, 11:53

bikin thread baru aja. coba terangkan project mu. siapa tahu ada yang mo gabung.
Ini signature loh. suwerr deh !!
herux
Member
 
Posts: 132
Joined: 06 May 2010, 10:59

Previous

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron