O2jam Republikgame

Bahasan lain-lain

O2jam Republikgame

Postby darkstalker » 04 Mar 2011, 19:58

halo pascalers, malam semua. . .
Cuma mau beri tahu neh mungkin udah gak asing yah sama game O2jam, ada private server baru di indonesia yaitu O2RPG, webnya disini http://o2jam.republikgame.com/

Disana ada Clientnya dan Songpack semua lengkap.
Fiturnya pokoknya ada yg baru semua dari mulai speed 3.5 sampai ada avatar 3D dan gak cuma GM yg pake avatar badut, player biasa juga bisa. . . Event tiap bulan O2survivor. . .

Buat jamer lama dan baru, gabung yah. . .
darkstalker
Junior Member
 
Posts: 17
Joined: 05 Dec 2010, 10:45

RE: O2jam Republikgame

Postby D.E » 08 Mar 2011, 10:50

Wah daku jarang maen game sih, but meluncur dulu ah... :D
:idea: Dude, if you don't understand the basics and just want to get someone else write the code for you, it means you really shouldn't study computer science. Find different field!
User avatar
D.E
Senior Member
 
Posts: 638
Joined: 04 May 2010, 18:12

RE: O2jam Republikgame

Postby darkstalker » 11 Mar 2011, 20:59

sebenarnya sih game lama kk dah 7 tahun yg lalu. . . tapi apa salahnya membangkitkan nostalgia. . . wkowkowkwokwokwo
darkstalker
Junior Member
 
Posts: 17
Joined: 05 Dec 2010, 10:45

RE: O2jam Republikgame

Postby darkstalker » 24 Mar 2011, 17:41

darkstalker
Junior Member
 
Posts: 17
Joined: 05 Dec 2010, 10:45


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron