nggosipin delphi... :p

Bahasan lain-lain

RE: nggosipin delphi... :p

Postby slackman » 15 Jul 2011, 09:46

bee wrote:Menurutku ini berita buruk. Harusnya disarankan ke FPC/Lazarus aja. Utk OS disarankan Linux. Sekalian mendukung program pemerintah: IGOS. :)


hmm saya rasa tidak..
saya telah menggunakan lazarus dan tetep kembali ke delphi..
akhinrya sadar dan beli license XE malahan...

mau dikata programmer Drang dan drop...TERSERAH
tapi yang jelas EMBARCADERO buat tools yang gak buat susah programmernya...[hr]
mas_kofa wrote:yang penting si rektor pake delphi yg ori.......syukur2 kalo pada bersedia beli buku nya si ekoI


hehe...jelas itu..saya bayangkan apa yg terjadi kalau Delphi ASia yg pegang
mas eko....hehehe
slackman
Junior Member
 
Posts: 18
Joined: 13 May 2010, 17:56

RE: nggosipin delphi... :p

Postby echo » 20 Jul 2011, 20:26

asyik x ya
gak senasib dengan saya di medan
di kampus saya delphi dihapuskan dari mata kuliah
bahkan kampus-kampus lain juga tidak menggunakan nya..
hikz....hikzzzzz
User avatar
echo
Junior Member
 
Posts: 26
Joined: 31 Dec 2010, 17:39

Previous

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron