Belajar Posting!

Bahasan lain-lain

RE: Belajar Posting!

Postby n3o_cybertech » 19 May 2010, 11:00

pascal wrote:Test 1..2..3
Kalo cara edit thread yang udah ter-post, dimananya ya min?


sptnya kgak bisa diedit klo utk ini :)

:cold::throwball::redcarded::stomp::adolf::cool2::cloud9::cloud9:
Hit Image if this post useful! :wavespin:

Delphi Rock!
User avatar
n3o_cybertech
Senior Member
 
Posts: 273
Joined: 04 May 2010, 18:03

RE: Belajar Posting!

Postby aday-gate » 19 May 2010, 11:13

ikootann nyobain smiley baru :devil::inlove::adolf::redcarded::throwball::redcarded::playfull::dance::running:
hueeheheheh kocak smiley nya :D
[font=Tahoma]"Any fool can write code that a computer can understand.
Good programmers write code that humans can understand." - Martin Fowler-
[/font]
User avatar
aday-gate
Member
 
Posts: 72
Joined: 06 May 2010, 00:55

RE: Belajar Posting!

Postby Manz » 20 May 2010, 14:32

:eek: dah ada tho ... wwaaahhh daku ketinggalan :D

entest entest :

terkadang aku :angel2: dan :cool2:
suka :) :D :P kalo liat posters ato chat ym
tapi kadang :blush: karena suka lupa n salah
dan juga suka :dance: kalo ketemu ma maenan baru
ngobrolin post pake :at: untuk menghormat para user
kadang bisa :@ kalo liat yang tidak berkenan
gak pernah :s untuk mengambil keputusan
selalu cari :idea: dan berbagi pada teman teman :twins:
kadang juga suka :mstickle: ke om admin :D jangan :@ yaa Om admin ...
kalo dah sore begini diatas jam 2 siang suka :sleep:
keluar dari forum ini jadi :alien: :devil: di forum lain :biggrin:
paling nyebelin kalo ada user SOS harus :running: :running:
terkadang :hot:

itulah aku
-= Man'z =- yah begitulah mereka memanggilku...

Catatan koe : -=| Manz |=- it's me :wink:
User avatar
Manz
Member
 
Posts: 160
Joined: 06 May 2010, 08:09

RE: Belajar Posting!

Postby cyber_hecker » 20 May 2010, 15:18

:cold: brrr... :banghead:
User avatar
cyber_hecker
Junior Member
 
Posts: 25
Joined: 06 May 2010, 12:57

RE: Belajar Posting!

Postby n3o_cybertech » 20 May 2010, 15:27

:help: :dingin: banget ni ruangan :D, perlu di :bomb: ni kntor biar ga :dingin: lagi :D[hr]
yang penting dalam berforum jangan Image and jangan lupa kasih Image ya gan :D (*halah, addicted forum sbelah lg :D)
[align=center]
Image
Memuat.
Silahkan Tunggu..
[/align]
:D
Hit Image if this post useful! :wavespin:

Delphi Rock!
User avatar
n3o_cybertech
Senior Member
 
Posts: 273
Joined: 04 May 2010, 18:03

RE: Belajar Posting!

Postby admin » 20 May 2010, 16:58

[align=center]Huuulaaaaaa...[/align]

[align=center]:ysf_Wow::ysf_Smile::ysf_Tongue::ysf_Angry::ysf_Worried::ysf_Embarrassed::ysf_Cool::ysf_Rolleyes::ysf_Crazy::ysf_Ohhmy::ysf_Love::ysf_Ninja::ysf_Wow::ysf_Wink::ysf_Huh!::ysf_Sad_cry:

:ssf_kissy::ssf_angry::ssf_weepy::ssf_hmm::ssf_happy::ssf_angel::ssf_sad::ssf_tongue::ssf_nervous::ssf_winky::ssf_shame::ssf_grin::ssf_surprise::ssf_cha-ching::ssf_vault::ssf_cool:[/align]
User avatar
admin
Site Admin
 
Posts: 146
Joined: 04 May 2010, 16:28

RE: Belajar Posting!

Postby mas_kofa » 20 May 2010, 17:16

sip.
User avatar
mas_kofa
Senior Member
 
Posts: 344
Joined: 05 May 2010, 12:03
Location: Jakarta

RE: Belajar Posting!

Postby andrians_a » 20 May 2010, 18:17

bingung bisa posting ga ya :huh: yang dah bisa tolong :help: me donk.. soalnya klo stress aku bisa :smoke: dan :furious: lebih parah lagi bisa :mad: . takutnya ntar kepikiran terus sampe lupa makan. klo ga makan ntar tinggal :skull: doank. trus jadi :angel2:..

hehe.. ga lucu ya :giggle: . ya maaf.. aku memang bodoh. :banghead:
dah ah ngetestnya.. abis dah :sleep: bye.. :wavespin:
ganti signature, takut di cegat ama bang akismet.. :p
User avatar
andrians_a
Member
 
Posts: 163
Joined: 16 May 2010, 01:05

RE: Belajar Posting!

Postby cyber_hecker » 20 May 2010, 18:25

Image all... Image[hr]
Image ternyata gue ganteng... !!!
User avatar
cyber_hecker
Junior Member
 
Posts: 25
Joined: 06 May 2010, 12:57

RE: Belajar Posting!

Postby afre_N » 20 May 2010, 21:41

T
E
[font=Courier]S[/font]


:sluggish: :twins: :furious: :ninja: :bomb::wavespin: :yellowcarded::banghead: :heart: :throwball: :cold:

[font=Tahoma]Mantep
[/font]
----------------------------
Keinginan utk selalu lebih baik:cool:
User avatar
afre_N
Junior Member
 
Posts: 20
Joined: 06 May 2010, 11:04

PreviousNext

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron