ActionList tidak jalan di Bitbutton/Button

Tempat postingan yang menyalahi aturan, locked!

ActionList tidak jalan di Bitbutton/Button

Postby syabab84 » 30 Jul 2010, 10:32

halo suhu2 delphi,ane mau nanya nih, klo ngakalin supaya actionlist (copy,cut,paste) di delphi 7 supaya bisa berfungsi di bitbutton dan button gimana yah?soalnya action list(copy,paste,cut) hanya jalan dng baik di toolbutton aja ?

nuhun buat trik2nya :D
syabab84
Junior Member
 
Posts: 11
Joined: 30 Jul 2010, 09:02

RE: ActionList tidak jalan di Bitbutton/Button

Postby D.E » 30 Jul 2010, 10:34

Bikin thread-nya cukup satu aja ya... Thread double saya pindah ke Trash...
:idea: Dude, if you don't understand the basics and just want to get someone else write the code for you, it means you really shouldn't study computer science. Find different field!
User avatar
D.E
Senior Member
 
Posts: 638
Joined: 04 May 2010, 18:12


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron