(Ask) Program Pascal Bujur Sangkar Ajaib 4x4

Pemrograman menggunakan Turbo Pascal dan GNU Pascal

(Ask) Program Pascal Bujur Sangkar Ajaib 4x4

Postby AzkaFormSMG » 23 Mar 2013, 08:48

Ini kak aku dapet tugas ini dari sklh mohon dibantu ya kak , soalnya udah muter2 di mbah google enggak ketemu jawabanna , ini intinya ane disuruh buat pemrogaman di free pascal IDE , nah soalnya di bawah ini kak..
Image

itu kotaknya diisi pake bilangan bulat, trus kalo ditambah-tambahin walopun itu mendatar/menurun/horizontal hasilnya sama kak yaitu 34, mohon bantuannya kak :weep: :weep:
AzkaFormSMG
Junior Member
 
Posts: 2
Joined: 22 Mar 2013, 22:14

Re: (Ask) Program Pascal Bujur Sangkar Ajaib 4x4

Postby D.E » 23 Mar 2013, 12:01

Terus tugasnya apa?
User avatar
D.E
Senior Member
 
Posts: 638
Joined: 04 May 2010, 18:12

Re: (Ask) Program Pascal Bujur Sangkar Ajaib 4x4

Postby AzkaFormSMG » 23 Mar 2013, 14:24

kita disuruh buat pemrograman nya di FPC kak , kayak tutor ini nih www.ziddu.com%2Fdownload%2F4601863%2FPr ... =JAQHj17Yw

mohon bantuannya kak :weep: , soalnya ane nyoba tutor tersebut di FPC kalo dicompile eror mulu , nanti kalo ada yang bisa ane beri hadiah deh :thumbup: :thumbup:
AzkaFormSMG
Junior Member
 
Posts: 2
Joined: 22 Mar 2013, 22:14

Re: (Ask) Program Pascal Bujur Sangkar Ajaib 4x4

Postby Manz » 26 Apr 2013, 16:54

Gak ada yang instan ... semua harus dicoba, dan experience is a good teacher ... gak bisa hanya minta buatin tapi belon nyobain ...

Di forum para mastah suhu mungkin lagi pada sibuk... jadi .. mendingan AzkaFormSMG aja coba dulu apa yang sudah dilakukan, code-snippet lebih bagi disertakan, nanti kalau masih ada salah ... bisa direvisi sama mastah suhu - mastah suhu yang ada disini ...

Lagian no need for hadiah ... just share the knowledge and you have to trying it before asking ...

Just comment from procedure newbietol_onTohod() ...

Man'z
User avatar
Manz
Member
 
Posts: 160
Joined: 06 May 2010, 08:09


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

cron